В полночь заползет под одеяло

Дежвер
В полночь заползет под одеяло
Леденящий душу липкий страх.
С ним я поздороваюсь устало,
Цепенение почувствую в руках.

Темень, только звезды светят,
Искорками тускло в черной мгле.
Тревог моих конечно не заметят,
Просто улыбнутся точке на Земле.

Что им все заботы, радости, печали,
Тучно зреющие в человеческом уме?
Снова про Любовь мне прокричали,
Учителя, как прежде, верные себе.

Точно, космос вечный не интересуют
Ни амбиции мои, ни цели, ни мечты.
Все, что было, есть и навсегда пребудет,
Лишь Любви переживания важны.

Чувство это – главное стремление,
Жизнь должна из этого проистекать.
Здесь мы все проходим обучение,
Чтоб когда-нибудь Её познать…

09  августа  2013.