422. Где ты? С кем ты?

Николай Тарасов 3
Где ты?
Жду тебя я третий час…
Кто с тобою в этот раз?
С кем ты?

Где ты?
Ты любовь втоптала в грязь…
Кто он – нынешний твой « князь»?
С кем ты?

Где ты?
Знаю точно: не одна…   
Ты ответить мне должна –
С  кем ты?