Паучки

Вариант
Паучки многочленными лапками
Пробегают рысцой по душе.
Не гони ты их грязными тапками,
Из души моей рваной, взашей.

Не гони. Мне давно паутиново.
Пусть плетут свою липкую вязь.
Вбила кол ты мне в душу осиновый,
А от тапок твоих только грязь.

Паучки мои членистоногие
Душу мне залатают, а то
Ковырялись в ней часто и многие,
И она теперь, как решето.