Жить по-старому нет желания. Видео

Станислав Матковский
https://www.youtube.com/watch?v=VFBvIkpoPv8

============================================


О, мой Чудный Бог! Ты прости меня
И услышь души дикий крик.
Раз в своих глазах, стал скотиной я
Кто тогда скажи я в Твоих?

Я к Тебе спешу с раскаянием,
Чтобы Ты на всё свет пролил
Жить по-старому нет желания
А по новому - нету сил.

Помоги же мне, милость Божия!
Исцели мою боль души.
Сделай что ни - будь, чтобы ожил я
И чтоб смог Тебе послужить.

Я устал мой Бог, я замучился,
Так бесцельно жизнь проводить.
Всё во мне кричит, что нет лучшего,
Чем себя Тебе посвятить.

Ты же знаешь что, самый ближний мне,
Это Ты один, Боже мой!
Ну, прошу Тебя, помоги же мне,
Вот моя душа пред Тобой.

Ну войди в неё светом истинным,
И живой водой оживи,
И скорей веди Песней чистою,
В край небесный Твой, в край любви!