Не проходят бесследно...

Александр Шел
Не проходят бесследно ни годы, ни фразы.
Жаль, что мы с тобой это понимаем не сразу.
Понимаем, когда, вдруг, рискнем обернуться,
Но, ушли поезда, и нельзя им вернуться.

И, от этого, злее мы с тобой и колючей.
И, наверно, умеем друг друга мы мучить
От того, что обиден ответ настоящий,
От того, что не виден рок, над нами царящий.

Но, когда-то, седыми , может быть, стариками
Разведем мы своими удивленно руками,
И подумаем: «Что же мы с тобой натворили?
Как мы жили?»