Чего уж проще...

Архипова Елена Валентиновна
Чего уж проще?
Пиши!
О том, о чём повезёт.
Не можешь больше?
Дыши!
Всё остальное не в счёт.

Чего уж проще?
Лети!
Куда? Зачем тебе знать?
Не можешь больше?
Свети,
Чтоб путь другим освещать.

Чего уж проще?
Живи!
Люби, кого повезёт…
Ещё не встретил?
Зови!
Всё остальное не в счёт.

Чего уж проще…
Прости,
Раз до сих пор невдомёк,
Что вечно будешь расти,
Пока не вырастит… 
Бог.