Можно ли друга взять напрокат? Рецензия

Светлана Галуненко
     Елизавета Лурье
Можно ли друга взять напрокат?
http://www.stihi.ru/2013/08/02/3281

Рынок услуг напрокат,
Очень разнообразен!

     (((((0))))))

Что то сейчас поменялось
В душах  у нас и в мозгах,
Или само понятие
О настоящих друзьях?
       *****

      РЕЦЕНЗИЯ

  Светлана Галуненко   

Горько, что в наше продажное время
Повырастает такое же "племя"!
Разницы нет- напрокат взять пилу,
Можно мужчину и можно жену,
Хочешь весы? Вон на полке горшок...
В нём очень милый, пахучий цветок!
Можно косилку и можно друзей-
Выбор большой! Выбирай поскорей!

       9.08.13г.