Ах, какая красота!!!

Людмила Дубинина
  Ах,  какая красота!
  В море  -  штиль и тишина!

  Но, разным, я  -  люблю Байкал!
  Кто  здесь,  когда-нибудь бывал,
  Не раз, возможно наблюдал:
  Как изменяется в течении дня -
  ЕГО окрас!
  НЕ передать словами чувств..!
  Не  оторвать  и  глаз!
  И хочется, без лишних фраз -
  ЕГО!  мне слушать и вдыхать,
  Чтоб, позже  -  ИМ дышать!
  И долго - долго вспоминать!
 
  А, уезжая с берегов родных,
  Я, ощущаю - грусть...

  Ведь, родилась  я - ЗДЕСЬ!..
  И очень ИМ - горжусь!

  ЗДЕСЬ - Такая красота!!!

  Как ты, РОДИНА  -  МИЛА!!!