Позднее раскаяние

Иван Тимченко
   В жизни многих я знавал людей
   Но позже, память их не досчиталась!
   Столько пролетело лет и дней
   А со мной, лишь горсточка осталась!

   Мне б назад и снова всех увидеть
   Пожать им руки крепко, от души
   Ни словом, ни намеком не обидеть
   А уж расстаться, точно не спешить!

   Жаль, дорогих мне, точно не вернуть
   Со временем теряются следы!
   В дали от моего, пролег их путь
   И слишком много утекло воды!

   Как же надо было дорожить
   Что в одно время с ними, проживал!
   И все, на чашу дружбы положить
   Ценя, совместной жизни, интервал!