Разные по стилю

Фндрей Холод
Мольберт стоит чего то ждет.
Холст приготовлен для картины.
Кисть из щетины не поет.
Лежит с комком засохшей глины.

И в мастерской потушен свет.
И  мысли путаются  в  суе.
Дитя  рожденного  сюжет.
Она украсит место в Лувре.

И  это  просто  гениально.
А  кисть  загадочней всего.
И все здесь кажется нормально.
Но  нет  Маэстро  самого.

Ватто,  Брюллов   и  Пикассо.
Они  все  разные  по  стилю.
В  шедеврах  есть  одно зерно.
Их  не  писали.  А  творили.