Когда

Меридианна
Когда ты высолишь море на кожу,
Когда спирт превратится в воду,
Когда тебе станет больно от солнечных ласк.

Тогда ты сотрёшь колёса
В гарь о наждак асфальта.
Тогда ты вернёшься - с ходу
Обнимемся в первый раз.