Глядя в воду

Владимир Остриков
Глядя в воду не спрашивай
сколько ещё,
тебе жизнь наблюдать
с нею петь и смеяться.
Ты цени каждый миг,
находи чем заняться.
Совершая поступки,
ты знай,-
мир людей,
сохраняя традиции
продолжает меняться...



             2013г.