Весенний пригорок

Лесовик 2
ВЕСЕННИЙ  ПРИГОРОК

Пригорок мать-и-мачехой красиво
Обсыпан, как пасхальной скорлупой,
Поверх травы свалявшейся сухой.
И молодая, сочная крапива,
Не разобрать —
То ль робко, то ль игриво,
В своём наряде скромном и простом
Хоронится под ивовым кустом…