Любовь сильна! - к поэме Холостяк

Олег Нирва
Дни мчались;в воздухе нагретом,
Уже кончалась волшебница зима.
Он не убитый поэтом,
Не умер и не сошел с ума.
Где герой,а где Анфиса?
Да видно они уже вдвоём.
И им давным-давно уже не спится,
Ведь любовь сильна и мы живём!
Пришла она,на мертвеца похожа,
Он дверь открыл и всё прошло;
Матершины нету в уборной и прохожей,
И в зале тихо,прибрано,тепло.
А чёрный кот лежит мурлычит,
На перине мягкой,как король.
Постель бледна вся,белоснежна,
А так же потолок,что над головой.