Песня о правде. Видео

Станислав Матковский
-------------------------------------------
           На этой ссылке 30 минут заснятого времени
 
                с 11,17 до 17,30  "Песня О ПРАВДЕ"
               
                Поёт сестра Зина

      http://www.odnoklassniki.ru/video/5545134204
      =====================================

    
 а с 28 минуты я пою "Песню о моей вишенке".
-----------------------------------------
 Первое четыре строчки краткое вступление
читается речитативом.
==========================================

Где ж Ты, Правда, ну где же Ты, где Ты?
Ну, ответь мне, чего же Ты ждешь?
Неужели и вправду на свете
Существует одна только ложь?

И услышал мой голос Всевышний,
И ответил с небес в простоте:
Если Правду и вправду ты ищешь,
То Она на Голгофском кресте.

Припев:
Там чистая Правда поругана,
Там частая Правда отвергнута
Там чистая Правда оплевана,
И распята людьми на кресте,
На Голгофском кресте.

Это правда, душа моя, слышишь?
Если ложь тебе невмоготу,
Если Правду и вправду ты ищешь,
То приди к Иисусу Христу.

Обними эти ноги пронзенные
И омой их потоками слез.
Только-только с душой сокрушенною
На Голгофе ты Правду найдешь.

Припев:

Там чистая Правда поругана,
Там частая Правда отвергнута
Там чистая Правда оплевана,
И распята людьми на кресте,
На Голгофском кресте..

И узнал я - то голос был Правды,
Он меня пронизал до костей.
И я понял, что я виноватый
Очень сильно, пресильно пред Ней.

Ведь встречал я Ее многократно,
Но всегда Ей кричал - прочь с пути!
А сейчас я взглянул в глаза Правды,
И душа простонала, прости.

Припев:
Прости меня, Правда распятая,
Прости меня, Правда пронзенная,
Прости меня, Правда, за то, что я.
Распиная, плевал на Тебя
И кричал, где же Ты?
Ну а Ты – на Голгофском кресте.

Припев:

Там чистая Правда поругана,
Там частая Правда отвергнута
Там чистая Правда оплевана,
И распята людьми на кресте,
На Голгофском кресте.

====================================