прощание

Татьяна Оленбергер
Следы былых времен все вьюга заметает,
Не оставляя нам уж больше ничего...
Что будет впереди никто еще не знает.
И каждый ждет с надеждой удела своего.

Последний раз взглянуть в тех глаз очарованье.
Оставив навсегда их теплоту внутри.
И больше уж не ждать тех нежных слов признанья,
Из памяти своей ты все слова сотри.

Я вскоре не напомню, о том,как было сладко,
Как находясь на грани к себе ты приручал.
Но обжигаясь вновь становится так гадко,
Но видимо и слабости ты все мои познал.

С утра,открыв глаза от временной тревоги,
И строки прочитав, себя ты в них узнай
Ведь в жизни всех людей ведут свои дороги...
И с губ твоих слетит безмолвное прощай...