Молодящимся особам

Зинаида Крюкова
Проходит жизнь - уходит блеск из глаз.
Морщиночки лучами разбежались.
Коварно старость поджидает нас,
И юность не вернуть - какая жалость!

Можно убрать морщиночки с лица,
Чтоб щёчки, словно яблочки, смотрелись,
И ботоксом колоться без конца,
Но чем глаза начистить, чтоб блестели?