Дураков кругом полно

Фафакики
                Поём,   как   Александр   Буйнов   поёт:
                ,,Я  пришёл  к  Тебе  совсем,,



Я  Тебе  пишу,  но  безуспешно,
Слёзы,  накатились,  на  глаза,
Я  сижу  и  плачу,  безутешно,
Ты,  боишься,  верить  в  Чудеса …

Ты  не  веришь  Мне,  что  Я  -  Мессия,
Думаешь,  что  крыша  протекла,
У  Поэта,  родом  из  России,
Нервная  система,  подвела …

Дураков,  кругом  полно,
От  Мессий,  в  глазах  темно,
Где  ни  плюнь,  … в  Иисуса  попадёшь  …
Это  правда,  Братец,   … но
Мной,  предсказано  давно,
Коль  захочешь,  в  Библии  прочтёшь …

Что  назваться,  Истинным  Мессией,
Для  услады,  чрева  Своего,
Умудрятся,   многие   Другие …
Накануне,   царства   Моего .

Ты  не  веришь  Мне,  … ну  и  не  надо …
Только,  Ты  учти,  Мой  Дорогой,
Бесполезно,  петь  Мне  серенады,
Усомнившись  в  слове,  до  того …

Я  сомнений  не  лечу
И  потом,  не  захочу,
Говорить,  с  набитым  Дураком .
Не  успеешь,  до  поры,
Полетишь,  в  тартарары …
Я  Тебе,  вслед,  помашу  платком!)))