Для него

Татьяна Оленбергер
Ты терзаешь мою душу,
Разрываешь сердце мне.
Так прекрасны и высоки
Мысли,лежа на спине.

Мне так нравится,заводит
Глубина твоих речей.
Каждый звук в нутро проходит,
Искушает,словно змей.

Буквой к телу прикасаясь,
Словом нежным слух маня,
Просыпается повторно
Жажда страсти и огня.


Вновь горячих тел слиянье,
Приземленность ни к чему,
Начинается познанье,
Объяснение всему.

Под покровом ночи темной
Так горят наши глаза
И объята негой сонной,
Разбивается слеза.

Красота ее бесценна,
Как хрусталь она чиста,
Как звезда она не тленна
Прокатилась на уста.

Волны чувств,пик наслажденья,
Отрешенность от всего...
Одно только наважденье -
Запах тела твоего.

Быть хочу как можно ближе,
Отдавая всю себя.
На ступень поднявшись выше
Прошептать тебе любя...


Благодарна я безмерно,
Этой ночи,что для нас,
Наступая равномерно
Продлевает каждый час.