Единственный - не приходящий!

Алексей Ратушный
Я вижу фигурку и думаю: это комплект!
Ты видишь фигуру и думаешь: это удача!
А разве мужчина устроен быть может иначе?
И женщина тоже! Такой вот системный эффект!

А что прилагается к этим весёлым вещам?
Капризы её и его, извиняюсь, желанья!
И если она согласилась придя на свиданье,
То ты первым взглядом ей сразу и всё обещал!

Кто первым захочет на полном скаку соскочить?
Кто первым сорвётся, решают Игра или Случай!
Оставить все эти девайсы иль часть отключить?
И я не уверен, что знаю надёжно, что лучше.

Бывает, что девушка хочет попробовать шанс
Бывает, что женщина думает: вот настоящий!
А я для того и пропел ей весь этот "романс"
Что знаю надёжно: единственный - не приходящий!