Нет невозможного...

Гринёв Владимир
Брызги шампанского, радостный смех,
Твой поцелуй, мой первый успех,
Как мы похожи и очень близки,
Ласки волшебны, а чувства легки.

Лунной дорожкой пришла благодать,
Дышет покоем озёрная гладь,
Нет невозможного в нашей любви,
Сладкие муки рождают мечты.