Годовщина

Владимир Миролеев
Вот минул год,и ты стал реже
на нашу память приходить,
а мы по-прежнему все те же:
едим и пьем-ведь надо жить.

Встаем,работаем-ведь надо
жизнь эту как-то оправдать,
чтоб и у нас могли стоять
скамейка,памятник,ограда...