Гимн тс аик-эко

Владимир Шубников
Поставлены задачи, решаем их с нуля,
От разработки схемы до воплощения,
Есть безупречность знаний и опыт есть у нас,
Цепочки технологий внедряем под заказ

Припев
Для металлургов, энергетиков,
Для фермеров, пищевиков,
Проекты воплощает «ТС АИК-ЭКО»,
«ТС АИК-ЭКО»,
«ТС АИК-ЭКО».
Для нефтехимии и горнодобычи,
Для важных многих отраслей,
Свои проекты воплощает «ТС АИК-ЭКО»,
«ТС АИК-ЭКО»,
«ТС АИК-ЭКО».

И схемы компоновки и реконструкция,
Не раз всем доказали - сработали не зря.
Бесперебойность линий - единый механизм,
Проектами своими всегда гордимся мы.

В век скоростей высоких и тонких технологий,
На производствах линии действуют - не боги,
Для блага человека работают уже давно
Смонтированные средства «ТС АИК-ЭКО».


09.08.2013