Где вход в Рай, а где в Ад?

Игорь Степанов-Зорин 3
В этом жалком Земном мирке коим брезгуют черти и Боги.
Где завод несёт яды к реке где мазут от авто на дороге.
Нецензурной где лексики смрад где прогнозы на завтра плохие.
Не понять где вход в Рай, а где в Ад как болото всех тянет Россия.

Где попы  голубеют в домах где нажива важнее тёщи.
Где не центится старцев сума-о святом привирать мне бросьте.
Только сам отвечает всяк за себя и свои секреты.
Всех счастливей в стране дурак умным места средь нови нету.