В театре Буфф не лучшая пора...

Неволшебная Лягушка
В театре Буфф - не лучшая пора
пустых галерок и измятых фантиков.
Но каждый здесь играет, как вчера,
и облако плывет по  сцене бантиком.
Здесь за кудряшками не видно грустный взгляд,
свой возраст позабывшей  Коломбины,
что  ромбов радужных на платье не сносила,
и до морщин, танцуя, дожила.
Ей все не хочется, (а врет, что недосуг),
убрать свои лоскутные наряды.
Уж соберется - шелк скользнет из рук...
Прошепчет:
- Я успею, шкафчик рядом...