без Музы

Ольга Бисяга
              Сегодня Муза мне не внемлет:
              Над плечом другого дремлет?

                А я в отсутствие Её
                Слагаю текст убого -
                И нет у стИха моего
                Ни ритма и ни слога!..

                В ночь зашла на огонёк
                Ко мне жена Наталка.

               - Знаешь, милый муженёк -
                Неподалёку - свалка...
                Выброси свои стихи.
                Их не будет жалко!..

                09. 08. 2013 г.


                Фото из Интернета.