Муха

Татьяна Околова
Скорбно признать, вот уже вторую неделю
Чёрная жирная муха жужжит над моей постелью!
Напрасно машу газетой, краснею, злюсь, раздражаюсь,
Она запрячется где-то, но насовсем не исчезает.
Обидно, что после попыток тщетных я понимаю
Из нас двоих - я об стены бьюсь, а она Летает.