Бесшабашность артистической натуры

Наталия Зольникова
Бесшабашность артистической натуры
Сладко манит и магически влечет.
Для играющей на публике фигуры,
Важен спрос и зрительский почет.

И выходит с радостью на сцену,
На лице правдоподобный грим.
Кто как не он знает достойней цену
Себе и так неистово любим?

В этой игре он проживает сотню жизней,
И на эмоции так сказочно богат.
Бывает скромен, чаще чуть капризней.
Любой терпим характер, если есть талант.

В его душе нет капельки сомнения,
Ведь строчки наизусть все, от пера.
Но в заключении любого выступления,
Не перепутай, где реальность, где игра.