Обратный путь

Ник Верити
Спираль бесконечная - вся наша жизнь,
Каждый виток - новая цель!
Виток - это люди, усвоенный опыт,
Обратный путь, смерти подобен.

Нельзя останавливаться, нельзя отступать,
Передышки природа не будет прощать!
Вот почему японец Юичиро,
В 80 лет был, на пике мира!

Поэтому люди долго живут.
Не проблема в воздухе и что они пьют.
Дело только в витках бесконечной спирали.
Смерть она там, где ее ожидали... .