Состояние

Елена Болотнова 3
Давно  уж  всё  изваяно  и  сказано,
написано  божественным  лучом.
Добавить  нечего - все  мысли  смазаны,
расплывчаты,  как  стёкла  под  дождём...

Но  выйдет  солнце - и  туман  рассеется,
и  ноты,  краски  засияют  вновь.
Калейдоскопа  сказочное  деревце,
как в  детстве,  от  восторга  выгнет  бровь.

семь  нот... семь  дней  недели,  красок  радуги -
полутонов,  оттенков  сядет  муть...
Простая  жизнь,  обыденная - радует.
И  с  чистым  сердцем  продолжаешь  путь.

Волнение  в душе  и  благодать -
сказать...  и  изваять...  и  написать!..
05.08. 2013 г.