Друг

Александр Гиллих
Другом быть не просто,
Дружба есть великий труд
Друзья помогут зажечь звёзды,
Друзья в огонь и в воду пойдут

Друг, как любовь святое слово,
Друг не обманет не продаст
Друг это долг и стоимость сурова
Друг за друга жизнь отдаст!