Кто стоит на страже

Светлана Кужильная
 
Кто стоит на страже в Господнем Доме ныне?
Кто слышит трубный зов?
Простая овечка или тот кто в чине?
Кто видит спасенье в Млоём Сыне?
Огрубело сердце, глазами не видят
И духовным ухом, мало уж кто слышит.
Корни сего мира проникают в  Церковь.
Сходы хоть взойдут, принесут плоды,
Ох, сколько же в этом будет то беды!
Ослабел народ, плывёшь по течению,
А к Моему приходу так  уж мало времени!
И когда приду, веру ли найду?
Тогда тебя спрошу: чем ты занималась,
Моя Невеста? Чем ты увлекалась7
И в каком наряде Меня дождалась?
Не играй народ со Мной,
Отрезвись, покайся
И в своём хождении предо Мной исправься,
Поклонись Мне в духе и служи ты в истине,
Чтобы твой корабль пристал
К желанной, тихой пристани!
Не гордись, а бойся, в игры не играй,
А в благоговении Бога прославляй!
Что с тобой случилось?
В кого преобразилась?
Ты Христа взыщи и к Нему кричи,
Моли о прощении, чтобы дал Я силы,
Чтобы лица не были народа унылы.
Плоть возвеселяет, но уж не спасает,
Кто живёт по духу, жив тот остаётся,
Кто живёт по плоти
С Книги Жизни тот сотрётся!
Обновись ты в силе,
Трублю тебе ныне.
Не отвергай Слова  Истину Мою,
Потому что ,Церковь Я тебя готовлю,
Я тебя люблю. Не иди на поводу,
В грех не погружайся,
А вникай в Писание, в Нём ты очищайся.
Ибо ныне день спасенья,
Ныне время очищенья,
 А не время развлеченья.
Пусть каждый поймёт, в сердце содрогнётся,
И пусть народ наконец от сна проснётся,
Оставайся в малом верен,
Над большим поставлю,
Чтобы устоял народ.
Когда твоё сердце в горниле переплавлю.
Убойся народ Бога и живи по Слову,
Чтобы сети не были дырявы,
Приготовь их к новому улову!
Ибо что поймаешь,
Если Слову Божьему ты не доверяешь?
Коль Бог правит делом, оно созидается,
Коль человек хочет сам, оно разрушается.
Сотвори достойный покаянья плод,
Говорю к тебе, к тебе ныне мой народ:
Не ходи с пути прямого, будь ты осторожен,
Потому что враг хитёр,
Увлечь хочет на путь ложен!
Аминь! 26.02.2013. с.Лена