Здравствуй, Брэдли!

Сергей Кутявин
Брэдли! Вчера приходили те двое...
А я ведь тебе, в ту, дождливую ночь не поверил...
Теперь и меня не оставят в покое,
В жилище моём, уже сломаны окна и двери...

Брэдли! Я видел, я видел их лица...
И ворон, уж сутки сидит за окном, на надломленой ветке...
Я знаю, я знаю мне это не снится!
А в книге моей, кто-то номер поставил... и эти пометки...

Прости меня Брэдли! Смеялся... потеха...
Когда ты показывал чёрные знаки на собственном теле...
Теперь мне уже не до смеха!
Такие теперь у меня, и их больше... они в самом деле!

Всё кончено, Брэдли...
Зовут две большие звезды, как два алчущих глаза,
Спасусь?... Нет, наврят ли...
Жди меня, как и ты, я конечно умру... вот зараза!

Здравствуй, Брэдли!



Сочи. 2013. Июль.