судьба поэта

Евгения Келехидзе
поэтом быть не так уж просто
поэта сложная судьба
то муза ночью посещает
то исчезает в никуда

пускай бесонница тревожит
будь муза ты со мной всегда
когда меня ты покидаешь
жизнь мне моя уж не мила

за все бессонные те ночи
судьба меня благо славит
и вновь на чистеньком листочке
строкою новой наградит.