Снова слышу

Инна Велькина
Я снова слышу звуки улицы прекрасной,
Воспринимаю ливни, как награду.
Лишь по утрам ещё порой несчастна,
Что больше ты уже не будешь рядом.

Но я живу, по-прежнему любима,
Пусть не тобой, но мир ещё вертИтся.
Друзьями, близкими, родными я хранима,
И прилетит ко мне не раз моя жар-птица.