Просто не живу

Strega
На "Малахитовую шкатулку"
Выход Из Под Контроля
http://stihi.ru/2013/07/27/6183

Просто быть вместе. И только. Не более. 
.................................
Сладким, тяжёлым и всепроникающим
вечность по звёзды заполнена запахом
лилий цветущих и лилий сгорающих.

Матвей Багров


То всхлипом, то стоном, то вздохом, печалью забытого сна
и горько-солёным упрёком приходит морская волна...
Сиротски-пустынные пляжи молчат накануне штормов.
Утрата, потеря, пропажа - сезонная серия слов.
Июль завершился разлукой, дописан курортный роман.
Предчувствие осени, скука.... Над морем молочный туман.
И лилии, как на погосте, лежат на остывшем песке...
Жить вместе, конечно, непросто, но просто не жить вдалеке.
Теплом переполнена память. И лишь пустота наяву.
И целая вечность меж нами. И я без тебя не живу...



Илл. авторская