На краю вселенной

Галина Кондратова
 Мы с тобою опять улетим в край волшебный,
Где бушует любви океан
И звучит, как набат, дивный вздох на молебне,
И уносит с собой ураган.
 
Прилетим на планету под именем Счастье,
Там чарует волшебный восторг.
Я хочу быть сегодня в твоей только власти,
Нам с судьбой не вести больше  торг.
 
  Навсегда украду у нее свое счастье,
Огражу от беды и потерь,
Подарю лишь тебе я венок сладострастья.
В чистоту моих грез ты поверь.

  Мы построим шалаш из сердец в том Эдеме,
Где питает любовь- наш родник.
Как Адам, ты прильнешь к своей ласковой  Еве.
Сладким будет для нас этот миг.