Девочка со скрипкой

Юрий Митин
Девочка со скрипкой, в памяти из детства,
два банта нарядных,в светлых волосах.
Грустная улыбка и чуть-чуть кокетства,
поцелуй застывший, на моих губах.
Время пролетело,как одно мгновение,
только  тянет,всё сильнее в те года.
Девочка со скрипкой, милое видение,
В моем сердце остается навсегда.