как самобытен, незабвенен, он ульта- супер совреме

Алина Макарова
 Обложили бляха, обложили,
Дождевые облака…
Навалились на меня хмельные,
Долгожданные, святые времена.

Серость не помеха, - свят в окно,
Струи бьются о стекло…
И постель согрета, - мне смешно,
Пол холодный, жуткий, и вокруг темно.

Вот свечи огарок, - свят, свят, свят…
На лице прохлада, - второпях,
Руки на груди, - каин крест,
У меня шкварчит, - на плите обед.
___07.06.2013


Каменные облака. Полёт каменного идола. Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.

какие облака - один восторг,
там синей птицы перья вьются.
нам в руки точно не даются.
горит художника костер.

 
как самобытен, незабвенен,
он ульта - супер современен!!!