Там наверху вообще хоть кто т есть?

Александра Ко-Маё
Да, безысходность. Эй, наверху!
Зачем ты послал нам такие задания?
Думал, мы справимся? Хо ни ху-ху!
Кстати, где выход из этого здания?
Эй, наверху, Обладающий Мудростью,
Сколько ты там заправляешь? По честному?
Я, Обладатель Неслыханной Глупости,
Годы считаю по времени местному.
Сколько еще? Для чего? Недостаточно?!
Скоро я стану прозрачною дымкою...
Это в конце-то концов не порядочно,
Тихо смеяться в лицо невидимкою...
 08.08.2013