Ты мне снишься...

Светлана Минеева
       Ты мне снишься - душа нараспашку

       На закате волшебного лета .

       Опадают ресницы ромашек

       От порывов горячего ветра.

       Ты мальчишка, ты школьник вчерашний,

       И, конечно же, лучший на свете!

       Облетевший букетик ромашек

       Я домой принесла на рассвете.

       Всё забылось за годы разлуки,

       Всё прошло, будто кануло в Лету...

       Снятся мне твои нежные руки,

       Что пропахли ромашковым цветом.