Кислород, наверное, белый? А какой же водород?

Алина Макарова
 Зима. Проталины занесло,
Отгремели грозы давно.
Мне опять не очень смешно,
Нет ничего, - лишь кислород.


Снежный пух несётся стремглав,
Ледяной жужжалкой крутясь.
Больно бьёт по коже лица,
,,, занесло снегом глаза.
___28.06.2013

Натюрморт № 589. Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.http://stihi.ru/2013/08/08/3882

***

Кислород, наверное, белый?
А какой же водород?
Мой любимый очень смелый,
Все рисует и поет.

И букеты дарит точно, по полтыщи-зелен цвет.
Александру нет замены,а цветы - на триста лет!!!,