Обратно, откуда пришла

Анна Амаунет Савина
Я возвращаюсь домой первого сентября.
Туда, откуда пришла.
Здесь себя не нашла.
Где мой дом, спрашиваю? Где мой дом?
Почему так холодно днем?
Где счастье в нем?
Разворачиваюсь на сто восемьдесят,
Считаю внутренних поросят.
Ну что, подруга, накатим по пятьдесят?
Возвращаюсь. Что уж тут говорить?
Ты же можешь меня простить?
А, не знаю за что. Надо бы закусить.
Я ж не слабая, просто зависима от людей.
Я типичная, без затей.
Ну а ты не кисни, а молодей.
Ты прости, я глупенький дурачок.
Если даст Бог, увидимся, и не раз еще.
И спасибо за твое жилеточное плечо.

(с)Amaunet 08/08/2013г