Я возьму акварель

Нина Горбунова
Я  возьму   акварель  и  любовь  нарисую
На   листе   незабудок    поля
Это   нежность ,  подарю  я такую
Вся  цветами  покрыта  земля
А  ещё  ручеёк  , весь  серебрянный , звонкий
Это  верность  моя  ,  я её  берегу
Небеса   а  облаках ,
Таких  белых  и  тонких
Это  ласка   - её  подарю
Дождь  прошёл  и роса  заблестела
И  дрожит  на  листочке  , словно  слеза
Так  я  плачу  порою , когда  накипело
Иль  не вижу  родные  глаза
А  ещё  посмотри  , в ручейке  отражаясь
Поднялась  высоко  в небеса
Разноцветная  радуга , краешек  рая
Посмотри  какая   краса
Я  возьму  акварель  и  любовь  дорисую
Только  краски   поярче  возму
А  ты хочешь  такую?
Я  тебе  её  подарю!