Кофе

Решетина Елена
Город все еще спит
Утро уже с тобой
Холод каменных плит
Небо с померкшей звездой.

Кофе давно остыл -
Время несется вскачь
И газетная пыль
Чьих-то земных удач.

Кто-то устал страдать
Кто-то хотел взлететь
Только не надо ждать -
Только бы все успеть...