Я перелетел океан. AVVA

Станислав Матковский
Я перелетел океан,
Но не улетел я от слёз.
Я здесь еще больше, чем там,
Нуждаюсь в Тебе мой Христос.

Не в силах богатствам земли
Небесной душе, дать покой.
Она здесь сильнее болит
Без тесных общений с Тобой.

Куда ж мне еще улететь
От этой земной суеты?
Кому еще песни мне петь,
Кто б смог бы любить так как Ты?

Кому мне ещё рассказать
Как я без Тебя изнемог?       
Кто смог бы ещё утешать
Как Ты утешаешь мой Бог?

К Тебе я приду, Иисус,
За все Тебя благодаря,
Спою и слезами зальюсь,
И Ты успокоишь меня.

Тебе я спою, о мой Бог,
Тебе, мой Спаситель Тебе.
Хоть я от Тебя и далёк,
Но Ты очень близок ко мне,

Я перелетел океан,
Но не улетел я от слёз.
Я здесь еще больше, чем там,
Нуждаюсь в Тебе мой Христос