Послание мне от Творца

Татьяна Соколова 9
      
                10.11.2009

Когда-нибудь настанет день,
Когда ты станешь равнодушна,
Наряды станут не нужны
И ты поймёшь, что значит "скушно".
Не в радость будет ясный день,
Еда не в радость, развлеченья.
Тогда поймёшь, зачем живёшь,
Поймёшь, что ты-Моё творенье.
Тебя Я создал, создал мир
И наблюдаю, наблюдаю.
Через тебя и твою жизнь
Себя Я, детка, изучаю.
На что способен, что люблю,
Что ненавижу, как страдаю.
Зачем Мне это? Повторю:
Себя Я, детка, изучаю.
Твоей вожу сейчас рукой
И твои мысли излагаю,
И твоим острым язычком
Прохладу сока ощущаю.
Я твоё тело в душе мыл,
Твой аромат сейчас вдыхаю,
С тобой в постели Я лежу,
Шёлк простыни бедром ласкаю.
С тобой засну, с тобой проснусь,
С тобой твой день Я начинаю,
С тобой устану, разозлюсь,
И тех, кто рядом, отругаю.
Мы вместе делаем дела,
Звоним подругам и болтаем,
Мы тратим деньги, не скупясь,
Мы говорим:"Да, я-такая!".
И потому спокойна будь.
Ты не одна, с тобою рядом
Идёт Творец. Твой славный путь
Осветит Он горящим взглядом.
И вы пойдёте, ты и Он,
За руки взявшись, словно дети.
Не бойся, Он в тебя влюблён.
Всего дороже ты не свете.
Его сиянье-это ты,
И гнев Его, и восхищенье,
Венец любви и красоты.
Ты-человек, Его творенье.