Кто правит?

Крымский
Нет,всё же наша власть неисправима
Кавказ ударил - Азию гнетут
Благие начинания все мимо,
Но с плеч погоны,нехотя,сорвут.

Ну что с того,что выгнал ты вьетнамца
Узбеку,"азеру",домой укажешь путь
Мента ведь мочканула длань кавказца,
А ты невинных вдруг решил согнуть.

А вправду,кто Россией нашей правит
Кавказ иль неизменный наш гарант
И что потомкам нашим он оставит
Святую Русь или кавказский халифат?

Молчите все,в надежде власть поможет
Да двадцать лет она своих гнобит
И коль народ с неё спросить не может
Тогда вам только в халифате жить.

Молчим,боимся,терпим унижаясь
Себе оковы сами мы куём
Ему поможет нас держать вся волчья стая
Жаль будет поздно,когда всё поймём.

Пиарятся,а толку никакого
У нас над головой домоклав меч
Смиряясь молча с горькою судьбою
Мы ждём,когда главу нам будут сечь.

Так кто же правит?Выйди в город ночью
И днём уже прохода не дают
Так хочется собрать всю стаю волчью
И на кавказ,и выставить редут.

И зря надеетесь на власть,вам не поможет
Ей не нужна народом сильная страна
А ПРАВДА-воровскую власть корёжит
И что творится,в этом их вина.