***

Людмила Остроумова
Вот уж эти,скажите на милость ,дома
Разлинованные на квадратики.
В них тихонечко сходят с ума,
Впрочем,это не обязательно.

Может даже и не сойдем,
Поделив квадратуру полезную,
Как умеем уют создаем,
И,друг другу не соболезнуем

За стеною посуды звон,
За другою и в полночь песенно.
Муравьиного братства закон -
Поддержание равновесия.

Но когда наступает тишь....
Ты теряешь в себе уверенность,
Будто ты над землей паришь
И не знаешь в каком ты времени