Я не могу без тебя

Грейнджер Вадим
Пища стала пресной,
Вода устало на устах повисла,
Мне без тебя так сложно,
Мне без тебя совсем невозможно,
Часы устало уходят вдаль,
Мой каждый вздох пропитан любовью,
О Боже, хочу любовь свою обнять.
Я не могу без тебя.